Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 29 Январь, 2009 15:40

Мушкетеры всегда возвращаются

На следующей неделе в прокат выходит долгожданный фильм «Возвращение мушкетеров». По сюжету картины, выходящей спустя несколько десятилетий после выхода первого фильма по роману Дюма, дети легендарных Атоса, Портоса, Арамиса и Д’Артаньяна встают на защиту французской короны. Пронаблюдать за страстями потомков знаменитой четверки нам еще предстоит. Пока же исполнители главных ролей с удовольствием рассказывают о своих приключениях в ходе съемочного процесса.

«Эта картина о том, что между родителями и детьми существует очень крепкая, божественная связь, и именно это понял Д’Артаньян, самый страстный из всех их, поэтому он и обращается в фильме к Богу с молитвой за детей», — сказал на вчерашней пресс-конференции режиссер фильма Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

Исполнитель роли Д’Артаньяна Михаил Боярский в свою очередь не преминул сделать несколько пояснений: «Не надо воспринимать героев, как старых идиотов, которые чувствуют себя 18-летними. Просто после того как они воскресли, в них возникли те силы, которые были в молодости, и желание во что бы то ни стало помочь своим детям.

Продолжение приключений мушкетеров выйдет на экраны 5 февраля

Не смог удержаться от сенсации и эпатажный Дмитрий Нагиев. «Мой гонорар в этом фильме — борщ и ночлег, — рассказал «Z» Нагиев. — На третий день съемок я подумал: «Какого-черта я здесь снимаюсь? Так дела не пойдут»…». Впрочем, актер все же одумался. Это случилось, когда к нему лично подошел Юнгвальд-Хилькевич. Мэтр уговорил Нагиева не уходить из проекта, поскольку роль Леона, который так похож на Нагиева, специально писали под него.

А режиссер выразил сожаление, что роль дочери Д’Артаньяна не смогла сыграть дочь Боярского по причине своей занятости. «Лиза Боярская, к сожалению, на это время была занята в другом проекте, хотя я ее знаю с трехлетнего возраста и очень люблю. А теперь, когда она стала такой красавицей, еще больше», — сказал Хилькевич, уточнив, что в итоге роль дочери главного героя сыграла Лянка Грыу.

Источник Клео


Load...