Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 29 Январь, 2009 07:00

Джоли и Питт вывели близнецов в свет. Фото

Несколько лет назад Анджелина Джоли заявила, что мечтает создать семью-радугу, в которой будет не менее семи детей. Но вчера Энджи и ее партнер Брэд Питт наверняка пожалели, что у них нет еще одной пары рук. Все семейство Питт-Джоли в полном составе, включая малышей Вивьен и Нокса, прибыло в Японию.

В Токио семья приехала на премьеру фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», пишет Daily Mail. Предполагается, что визит будет недолгим, поскольку Питту и Джоли нужно возвращаться в США — готовиться к церемонии «Оскар». В этом году номинации на престижную премию получили оба родителя.

А папарацци получили отличную возможность впервые запечатлеть звездную семью в полном составе. Голубоглазая Вивьен с интересом наблюдала за происходящим, уютно расположившись в слингах у маминой груди. Нокс же, казалось, был несколько удивлен шумом, хорошо, что рядом был папа. Таблоиды отмечают, что оба полугодовалых близнеца очень похожи на свою старшую биологическую сестру Шайло. И оба унаследовали знаменитые пухлые губы родительницы.

В прошлом году журналы People и Hello! заплатили уже более 10 миллионов долларов за право опубликовать первые фотографии новорожденных близнецов Джоли и Питта.

Напомним, несколько лет назад Джоли раскрыла журналистам свою заветную мечту. «Я хочу создать семью-радугу, — заявила актриса, известная своими благотворительными проектами и усыновлением сирот. — В ней будут дети различных вероисповеданий и культур из разных стран. Действительно, мне очень нравится перспектива иметь семь детей — такую маленькую футбольную команду».

Что же, теперь до полного воплощения мечты Джоли, гордой матери шестерых детей, осталось совсем немного. Некоторые СМИ шутливо называют семейство «Объединенные Нации Бранжелины».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...