Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 5 Октябрь, 2010 11:00

Рецепты красоты от Кэтрин Зета Джонс. Фото

Зета Джонс считается одной из самых красивых женщин в мире, а заодно и лицом косметической компании Elizabeth Arden. О ней и ее бьюти-процедурах уже ходят легенды. Поговаривали, что знаменитая брюнетка потратила целое состояние на маски из вытяжки белужьей икры для волос. Но на самом деле Кэтрин не против обычной «кухонной» косметики. Звезда нередко использует пиво в качестве ополаскивателя для волос, а клубнику как отбеливатель для зубов.

Знаменитая актриса в свое время не раз обращалась к услугам пластических хирургов. Кэтрин откорректировала форму носа и объем бюста. Логично было бы предположить, что после 35 лет звезда вновь возобновит походы в клиники эстетической хирургии. Однако по признанию Зеты Джонс, подтяжка и инъекции ботокса пока ей не требуются. Она с успехом обходится подручными средствами, которые найдутся на кухне практически у любой женщины.

В настоящее время Кэтрин вместе с детьми и супругом живет в своем особняке на Бермудах. Семь лет назад Зета Джонс стала лицом компании Elizabeth Arden и до сих пор выполняет возложенные на нее обязанности.

Бьюти-рецепт № 1 от Кэтрин — медово-соляной скраб. «Я смешиваю соль и мед и втираю смесь в тело, — цитирует актрису Daily Mail. — Этот состав действует одновременно и как увлажняющее средство, и как эксфолиант. Потом вы смываете маску, и ваша кожа будет потрясающе выглядеть. После еды я обязательно съедаю яблоко — это очищает зубы. Если яблок нет, то подойдет клубника или кусочек ананаса».

В 2005 году актриса была признана «знаменитостью с самыми роскошными волосами». Но как выясняется, ухаживает Кэтрин за шевелюрой довольно просто. «Вместо кондиционера для волос я использую смесь из меда и пива, — признается звезда. — Конечно, потом несколько дней от меня несет, словно от пивной бочки, зато это очень хорошо для волос».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5


Load...