Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 27 Январь, 2009 07:00

Анджелина Джоли почувствовала кризис. Фото

Некоторые модные историки утверждают, что по глубине декольте дамских нарядов можно судить о состоянии экономики. В таком случае платья Анджелины Джоли действительно точной индикатор. На церемонию вручения наград Гильдии киноактеров США звезда прибыла в длинном платье простого прямого покроя. Что поделаешь, экономика на грани рецессии.

Большинство актрис на вчерашнюю церемонию действительно выбрали относительно простые платья. Декольте встречались нечасто, а роскошные ювелирные украшения и вовсе считаются признаком дурного тона. Сегодняшняя модная тенденция в Голливуде — прямой покрой и минимум украшений. Кстати, пример звездам подала новая первая леди США, появившись на балу в честь инаугурации в милом наряде от малоизвестного дизайнера.

Историк Гарольд Кода, руководящий Институтом костюма при нью-йоркском Метрополитен-музее, утверждает, что мода всегда является зеркалом общества. Как только Федеральная резервная система обнаружила в банковском секторе серьезные проблемы, прозрачные и выставляющие на обозрение почти все тело наряды сменились совершенно противоположной тенденцией. Таким образом, теория о том, что при экономическом буме юбки укорачиваются, подтверждается на практике.

Одна из самых известных актрис «фабрики грез», похоже, восприняла тенденцию с восторгом. Анджелина Джоли появилась на церемонии вручения наград Гильдии киноактеров в темно-синем платье от Max Azria покроя «туника».

Как отмечают модные обозреватели, в принципе, цвет наряда был неплохим выбором. Но силуэт а-ля ночная рубашка вовсе не в стиле Энджи. Слишком скучной казалась Джоли. Особенно на фоне своей конкурентки Кейт Уинслет в изящном кобальтовом платье от Narciso Rodriguez.

Напомним, в настоящее время Кейт Уинслет может расцениваться как самая серьезная конкурентка Джоли в битве за «Оскар». Обе актрисы номинированы на награду в категории «Лучшая исполнительница главной женской роли». Уинслет — за роль в фильме «Чтец», а Джоли — в картине «Подмена».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...