Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 26 Январь, 2009 15:40

Оксана Акиньшина забеременела на время кризиса

Актрисе Оксане Акиньшиной определенно не приходится скучать. Относительно недавно девушка вышла замуж, но потом вдруг задумалась о разводе. Актриса, известная своим бурным темпераментом, даже объявила прессе, что очень сожалеет о замужестве и вряд ли пойдет под венец еще раз. К счастью, подобные смены настроения легко объяснимы — Оксана находится в интересном положении. И в отличие от многих своих коллег она намерена уйти в декрет пораньше.

В одном из интервью Акиньшина заявила, что делит мужчин на тех, которые созданы для долгой жизни, и тех, что для безумной страсти. К какой категории относится ее супруг, актриса на тот момент не определилась. «Пока не знаю. Все люди меняются. Не так много времени прошло, чтобы понять, какой он человек. Чтобы узнать, кто ваш мужчина, нужно с ним развестись. Вот думаю, может, стоит это сделать?», — предположила звезда.

Популярная актриса и звезда музыкального фильма «Стиляги» Оксана Акиньшина ждет первенца. На время кризиса она решила оставить работу и уйти в декрет пораньше. Оксана призналась, что в кино ее сейчас не зовут, а супруг готов обеспечивать ее и будущего малыша, так что кризис для актрисы — удачное время побыть дома, сообщает «Комсомольская правда».

У актрисы, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, должна родиться девочка — так показало УЗИ. Вообще-то Оксана рассказывала, что больше хотела мальчика, но и девочка хорошо. Дочку Оксана и ее муж Дмитрий Литвинов думают назвать Марфой, так как это редкое и красивое имя. А у будущей мамы оно вызывает ассоциации с Древней Русью.

«Беременность изменила Оксану в лучшую сторону. Она даже здороваться стала, раньше такого не было», — рассказывают журналистам сотрудники мужа актрисы, Дмитрия Литвинова.

Источник Клео


Load...