Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 23 Январь, 2009 15:20

Том Круз едет в Москву

Начало следующей недели для московского бомонда ознаменуется грандиозной кинопремьерой. В столицу на презентацию своей новой картины «Операция «Валькирия» прибудет голливудская мегазвезда Том Круз. А пока московским модницам остается надеяться, что знаменитый актер не забудет прихватить в Белокаменную и свою супругу, которая потихоньку обретает статус иконы стиля.

Московская премьера «Операции «Валькирия», которую планирует посетить Том Круз, состоится в кинотеатре «Пушкинский» 26 января, а в российский прокат картина выйдет 29 января.

Любопытно, что после съемок в фильме «Операция «Валькирия» Том Круз признался, что с удовольствием убил бы Гитлера. На пресс-конференции в Сеуле он сказал: «Ненавижу этого парня!».

На данный момент известно, что актер посетит российскую столицу вместе с режиссером Брайаном Сингером и сценаристом Кристофером МакКуорри, сообщает Glomu.ru. Напомним, в фильме о Второй мировой войне Круз сыграл главную роль. «Операция «Валькирия» — картина о покушении на Гитлера немецкими офицерами 22 июля 1944 года. По словам организаторов визита, ночью после премьеры Том Круз сразу же улетит домой, и в его планы не входит задерживаться в Москве на продолжительное время.

Несомненно, премьера фильма в присутствии Круза соберет на красной ковровой дорожке все сливки столичного бомонда. Наверняка светские львицы сейчас скрещивают наманикюренные пальчики в надежде увидеть не только Тома, но и его супругу Кэти Холмс, известную своей близкой дружбой с Викторией Бекхэм и своеобразным чувством стиля.

Кстати, Кэти уже появилась вместе с супругом на премьерах в Берлине и в Лондоне. Причем если на мероприятии в столице Германии актриса выглядела утомленной и осунувшейся, то британцев поразил ее свежий и бодрый вид. Да, похоже, иногда для восстановления красоты необходимы не помощь косметолога и визажиста, а восемь часов здорового, крепкого сна.

Источник *Клео


Load...