Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 21 Январь, 2009 01:00

Деми Мур выглядит моложе супруга. Фото

Старую истину «Главное — сердцем не стареть» без конца подтверждает голливудская звезда Деми Мур. Да, никто не спорит, ее муж на 16 лет ее моложе, но гармоничной семейной жизни это не мешает. Скорее, наоборот. Рядом с Эштоном Деми стала словно выглядеть моложе ( и пластические операции здесь ни при чем). Хотя, с другой стороны, и Катчер будто бы выглядит постарше своих 30 лет.

Когда знаменитая голливудская пара появляется на различных торжествах, публика сразу же переключает на них свое внимание. Так произошло и в Санденсе, где на прошлой неделе открылся Международный фестиваль независимого кино. Эштон и Деми прибыли для презентации романтической комедии «Spread». Эта картина — своеобразный продюсерский дебют Катчера.

Недавно Мур опровергла сплетню о якобы сделанной ей чудесной пластической операции за фантастическую сумму в 3 млн долларов. По словам актрисы, она не верит в чудеса и платить 3 миллиона — это уже слишком.

На красной ковровой дорожке пара смотрелась очень мило и даже эффектно. На фоне не по годам возмужавшего супруга с густой бородой Деми выглядела словно старлетка. Напомним, пара сыграла свадьбу в 2005 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте, до сих пор никто не усомнился в крепости их чувств.

Правда, в светских кругах не переставали сплетничать о том, на какие жертвы идет актриса ради своего супруга-красавчика. Деми «отправляли» на Тибет проходить курс альтернативного омоложения, а уж количества подтяжек, приписанных звезде, хватило бы на сотню женщин.

Сама звезда на актуальный вопрос о семейной гармонии отвечает просто: «Я, конечно, не первая и не единственная женщина, с которой рядом молодой мужчина. Но мне постоянно задают одни и те же вопросы. Почему? Я не могу ответить. У меня нет никаких идей по этому поводу».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...