Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 19 Январь, 2009 14:20

Ради ограбления банка грабитель отстоял в очереди

Полиция американского штата Огайо поймала грабителя банка, который «изящно» совершил преступление на глазах у ничего не подозревавшей публики. Об этом сообщает Ananova. Объектом курьезного нападения стал US bank в городе Стоу.

По данным расследования, грабителем был 24-летний Феликс Голдштайн, который решил действовать без лишней крови и душевных переживаний окружающих. «Скромный» грабитель спокойно надел на голову горнолыжную маску, а затем законопослушно встал в конец очереди, выстроившейся в кассу.

Кассир, видимо, заподозрил неладное, а потому попросил посетителя снять маску черного цвета, за которой не было видно его лица. Однако американец отказался, и на том диалог закончился.

Дождавшись своей очереди, Голдштайн ткнул кассиру под нос пистолет и потребовал денег. Хотя оружие смахивало на муляж, кассир предпочел не испытывать судьбу и поспешил выдать грабителю деньги.

Вместе с добычей налетчик скрылся, однако сумма похищенного не раскрывалась.

Однако вскоре Голдштайн был задержан по горячим следам после непродолжительной погони. В салоне его машины служители порядка обнаружили деньги и ту самую черную горнолыжную маску, которую преступник использовал в своих целях. Кроме того, нашлось и главное вещественное доказательство — игрушечный пистолет. Муляж был обнаружен в снегу, куда его выбросил злоумышленник во время своего бегства.

Задержанному предъявлено обвинение в разбойном нападении.

Источник Корреспондент


Load...