Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 16 Январь, 2009 15:40

Вакансия на лучшую в мире работу

Как вы относитесь к вакансии «смотритель рая»? Именно так мировые СМИ окрестили должность смотрителя тропического острова Гамильтон. Кандидатам обещают неплохую зарплату, предоставление жилья и покрытие всех расходов, связанных с пребыванием на острове. Чиновники называют эту работу самой лучшей в мире.

Остров Гамильтон, входящий в состав Большого Барьерного рифа, — одно из самых популярных мест среди любителей подводного плавания. Белоснежный песок, легкий ветерок с океана, великолепная природа тропиков являются неотъемлемым атрибутом пребывания в этом месте.

Однако месту необходим смотритель. Так решило руководство туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд и открыло соответствующую вакансию и объявило конкурс.

Зарплата победителя конкурса составит девять тысяч долларов в месяц. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме со всеми удобствами, видом на лагуну, бассейном и полем для гольфа.

Специальных навыков для работы на острове не нужно, однако среди требований к соискателям называются хорошее знание английского языка, умение плавать (в том числе с аквалангом и трубкой), желание пробовать что-то новое и любовь к приключениям, пишет Daily Telegraph.

Смотритель будет обязан кормить черепах, обитающих на территории острова, присматривать за китами и забирать почту. Также он должен вести блог, снимать видео- и фотоматериалы и предоставлять по электронной почте отчеты о своей работе в офис, расположенный в Квинсленде. По данным работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц.

Вакансия будет закрыта 22 февраля 2009 года. Tourism Queensland отберет 11 человек, с которыми отправится на остров Гамильтон, где пройдет собеседование. Имя соискателя, который получит работу смотрителя острова, будет объявлено шестого мая.

Источник Клео