Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 16 Январь, 2009 13:40

Секрет сексуальности французов найден

Вот уже долгое время французские мужчины удерживают лидерство с различных рейтингах самых сексуальных парней и искусных любовников. Чем объясняется бурный темперамент жителей Франции? Столь любопытный вопрос решили выяснить их более сдержанные соседи — ученые из Германии, которые пришли к банальному выводу: размер имеет значение.

Немецкий Институт консультаций по вопросам предохранения и профилактики беременности (ICC) провел тщательное исследование представителей сильного пола из 25 стран мира. Ученые совсем не хотели вычислить самых активных самцов. Перед ними стояла куда более гуманистическая задача — узнать, кому не хватает стандартной длины презервативов.

Французы известны всему миру необузданными страстями. А недавно в прессе сообщалось, что одна из французских пар не смогла сдержаться, оставшись наедине даже в таком не очень романтичном месте, как банк. Дуэт был запечатлен на мобильный телефон подростками. Видео было достаточно подробным, и тем интереснее была реакция женщины, когда та случайно увидела юных папарацци за работой: она упала в обморок.

Всего было опрошено 10500 мужчин. Каждый из респондентов должен был измерить свой эрегированный пенис и занести данные в анкету. В результате мировыми лидерами по длине стали именно французы. Среднестатистический французский пенис — это 15,48 сантиметра. Второе место заняли греки — у них достоинство в среднем на целых 3 сантиметра меньше.

К сожалению, ученые прибегли к не совсем адекватному в этой сфере методу исследования. Всем известно, что мужчины в силу особенностей темперамента склонны преувеличивать свои достижения в постели. Поэтому французы могут оказаться отнюдь не самыми одаренными природой, а самыми хвастливыми, отмечает издание RBK.ru.

Источник Клео


Load...