Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Воскресенье, 11 Январь, 2009 09:00

Вместо грабителей полиция арестовала коллег

Офицеры берлинской полиции арестовали своих коллег, в то время как грабители сбежали с наличностью после ограбления бара.

Как сообщает Ananova, два преступника пригрозили мачете работнице бара, продающего выпивку на вынос в районе Шарлоттенбург-Вилмерсдорф. Когда женщина открыла кассу и передала грабителям деньги (порядка 5 тыс. фунтов), сработала сигнализация.

Уже через минуту на место происшествия прибыли полицейские в штатском, но они были задержаны полицейскими в форме, которые взяли штурмом здание буквально несколькими секундами позже. Грабители убежали, и полицейским пришлось приносить извинения за недоразумение.

Между тем, менеджер бара Хайнц Хубер говорит: «Мы все подумали, что одетые в форму полицейские поймали грабителей, и когда задержанные пытались сообщить кто они, им в ответ сказали молчать».

«И только когда один из офицеров в форме узнал одного из полицейских в штатском, стало понятно, что случилось на самом деле. Они поняли, что остались в дураках, а реальные преступники давно убежали», — сообщил он.

Источник Корреспондент


Load...