Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Суббота, 3 Январь, 2009 10:00

Куда уедут на новогодние каникулы звезды шоу-бизнеса?

Известная телеведущая Тина Канделаки встретила праздник с семьей в Москве. «Основные планы по отдыху за пределами столицы разве что на новогодние каникулы, хотя тут тоже не все гладко, много работы», — сказала Канделаки.

Зато в новогодние каникулы на швейцарские горнолыжные курорты выберутся фигурист Евгений Плющенко со своей невестой, продюсером Яной Рудковской, пишет TopPop.ru.

Александр Панайотов после активного предновогоднего «чеса» отправляется отдыхать на море. В этом году его выбор пал на Индию, штат Гоа. «Следуя примете «Как встретишь Новый год, так весь год и проведешь», Алена Апина старалась отметить новогоднюю ночь как можно большим числом концертов. Зато на рождественские праздники певица с мужем Александром Иратовым и дочерью Ксенией по сложившейся традиции уезжают отдыхать. В этом году Алена с семьей отправится в Италию.

Ани Лорак на море, а Наташа Королева в Майями. Где проведут каникулы звезды?Борис Моисеев признался, что проведет новогодние каникулы в окружении своих друзей в Петербурге. Певица Ани Лорак встретила Новый год на сцене, а после отправилась на море.

Певица Таисия Повалий в новогоднюю ночь не работала принципиально. 31 декабря они с супругом Игорем Лихутой отмечали двойной праздник — Новый год и 15-летний юбилей свадьбы. «2009 год мы с мужем решили встретить в Австрии, — поделилась накануне певица с «Комсомольской правдой». — Прошло 15 лет со дня нашей свадьбы, а мой муж Игорь для меня все тот же Дед Мороз, который исполняет любое мое желание. Только разница в том, что от Деда Мороза получаешь подарки только в детстве, а муж мне дарит их каждый день!».
Новогодние каникулы в Майами выбрали Наташа Королева, Игорь Крутой, Игорь Николаев с молодой женой, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев. Улетит за океан и Жанна Фриске. В США отправится на две недели и победитель «Евровидения» Дима Билан. Но в отличие от своих коллег будет там не отдыхать, а записывать на американской студии новый альбом.

Источник Клео