Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 1 Январь, 2009 11:00

Витас поставил новогодний рекорд

Немногие российские знаменитости нынче могут похвастаться большими заработками на новогодних вечеринках. Многие звезды впервые за несколько лет будут отмечать праздник дома в окружении родных и близких. На этом фоне ярко выделяется певец Витас. Он проведет Новый год за границей, причем за головокружительный гонорар.

Российский музыкант Витас решил встретить новый 2009 год в столице Индонезии Джакарте. Туда певца пригласил один из самых богатых бизнесменов страны, член семьи Офеер, для которого, собственно, Витас и будет петь в новогоднюю ночь.

За своей выступление певец получит ошеломительный даже по западным меркам гонорар — 800 тысяч евро плюс приятный бонус. Заказчик предложил звезде как следует отдохнуть после тяжелой работы в новогоднюю ночь в своей резиденции.

Новый год встретят дома такие звезды, как Валерия и Иосиф Пригожин, Ева Польна, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Катя Лель, Вера Брежнева и, разумеется, Макsим. Зато Анна Семенович, Кристина Орбакайте, группы «Блестящие» и «ВИА Гра» под бой курантов будут выступать на сцене.

Напомним, что российский певец пользуется в Восточной Азии оглушительной популярностью. В Китае, Тайване, Японии и Южной Корее его называют «алмазным голосом» и «космическим соловьем». Его выступления собирают многотысячные залы, а «Опера № 2» стала общепризнанным шлягером.

«Учитывая статистические данные по гонорарам российских звезд в новогодний период, Витас получил самое выгодное предложение для праздничного концерта, — сообщил изданию «Дни.Ру» продюсер Витаса Сергей Пудовкин. — Как можно отказываться от такого предложения?! Вся группа Витаса останется, по приглашению семьи Офеер, на недельные каникулы в резиденции World of Paradise. Конечно, от этого предложения было трудно отказаться. И мы решили, что с огромным удовольствием отдохнем там неделю».

Источник Клео


Load...