Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 9 Февраль, 2012 11:00

Мода: готовимся к Дню Святого Валентина. Фото

популярнее у нас. А в зарубежных странах он был любим давно. Этот день посвящен не только влюбленным, но и романтике вообще. А с наступлением последнего месяца зимы чувство романтики и тепла буквально приближает весну, согласитесь.

Итак, приближать весну и пробуждать романтику нужно прежде всего с помощью душевного настроя. А во вторую очередь, конечно, с помощью нарядов. И хотя сезон весна-лето был посвящен элегантности, место романтике в нем тоже нашлось.

Основа романтичного выхода, естественно, платье. Актуальны платья длины-макси и миди. Мини зимой не в фаворе, да и не всегда оно выглядит именно романтично. За идеями можно обратиться в прошлое. Пышные платья в стиле пятидесятых, струящиеся в стиле двадцатых, длинные закрытые платья в духе «тургеневских» барышень – все это прекрасно подойдет для праздничного вечера. Романтика этого сезона – сдержанная, скромная, чистая, ни в коем случае не вульгарная. И это прекрасно, ведь скрытая сексуальность даже притягательнее, чем открытая.

Не менее важен и выбор материала. Невероятно романтичны легкие летящие шелк, шифон, органза. Соблазнительно, но при правильном фасоне, очень нежно, а не вульгарно – кружево. Ну и конечно, выбирайте спокойные цвета. Пусть даже яркие, но чуть приглушенные. В самый романтичный день не нужно кричащей красоты. Ваш любимый и так вас разглядит.

Источник *StarLook*

111.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода