Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 11 Март, 2008 08:35

Американского губернатора поймали в публичном доме

Журналисты газеты «Нью-Йорк таймс» заметили, что губернатор штата Нью-Йорк – Элиот Спитцер – посещает публичный дом. После появления информации в СМИ, Элиот был вынужден официально извиниться за свое поведение. «В первую очередь и, что главнее всего, я приношу извинения своей семье. Я извиняюсь перед общественностью, которой я обещал большее. Я разочарован, что не смог поддержать стандарты, которым старался следовать», — сказал губернатор.

Это уже не первый прокол Элиота. Ранее губернатор уже заявлял своим помощникам на совещании о том, что пользовался услугами проституток одного из элитных публичных домов Emperors Club VIP.

Комментировать журналистам извинение губернатор отказался, как и его жена, которая стояла рядом во время заявления.

История имеет продолжение. Уже арестованы четыре человека, причастных к работе «дома свиданий». Цена за услуги в этом заведении доходила до 5,5 тысяч долларов за час.

По данным прокуратуры, подозреваемые, арестованные в рамках расследования дела о занятии проституцией, уже дали показания и рассказали о богатых людях, которые пользовались услугами порядка 50 проституток Emperors Club VIP не только в разных концах страны, но и в за ее пределами: в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне и Париже.

Прокуратура пока никак не комментирует ход расследования.

«Случай со Сптицером говорит о том, что даже лицемерие политиков должно знать меру. Спитцер прославился как борец с корпоративной коррупцией и проституцией, и думал, что свой компромат он сможет спрятать на глазах у всех: в известнейшей гостинице «Мэй Флауэр» в Вашингтоне. Если он платил по 5,5 тысяч в час, то лучше бы летал в Москву: было бы спокойней и дешевле», — прокомментировал РИА Новости дело Спитцера известный политолог из фонда Heritage Ариэль Коэн.

Источник Корреспондент


Load...