Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 29 Сентябрь, 2011 08:00

96-летняя старушка едет в Тайланд за развлечениями

96-летняя шведка из города Карлскруна решила переехать в Таиланд, сообщает «Якутск Online». Пенсионерка Ева Бергдаль говорит, что на родине ей стало слишком скучно и одиноко. По словам шведки, она запланировала поездку еще три месяца назад. По словам Бергдаль, в Таиланде живет ее 68-летний сын, и первое время она поживет у него. «Но я не хочу становиться для него обузой и поэтому постараюсь подыскать себе съемное жилье», — подчеркивает пенсионерка.

У женщины уже большой опыт поездок по Европе, но раньше она никогда не уезжала так далеко, как ей предстоит сделать сейчас. По словам Бергдаль, осмотревший ее перед отправлением в Азию врач сказал, что состояние ее здоровья позволит пенсионерке перенести длительный перелет.

«Пока мне позволяет здоровье, я буду радоваться жизни. Я не хочу слоняться из стороны в сторону и тупо смотреть в стену. Думаю, это станет неплохой встряской на закате жизни», — считает шведка, пишет Lenta.ru. Она уже распродала все вещи и мебель из своей квартиры в Швеции. В ожидании отъезда Бергдаль спала на надувном матрасе, а когда он сдулся — на полу. Бергдаль вылетает в Таиланд 28 сентября, передает Gazeta.kz.

Источник Правда


Load...