Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 28 Сентябрь, 2011 01:30

Актер из Гарри Поттера попал в приют

Немецкая овчарка по кличке Шэдоуберри, сыгравшая воплощение анимага Сириуса Блэка в фильме о Гарри Поттере, попала в приют для животных после того, как от нее отказался хозяин.

Об этом говорится на сайте группы GSDR, занимающейся спасением немецких овчарок. Объявление о том, что Шэдоуберри теперь остался без хозяина, написано от имени самой черной овчарки, передает Lenta.ru. Пес рассказывает, что его прежний «папа» Пол Томпсон взял его к себе, когда он был еще щенком. «Папа научил меня множеству разных вещей: он тренировал меня для съемок в фильме и показывал, как делать трюки», — говорится в объявлении пса.

Как отмечает «Голос России», больше всего на свете Берри любит людей и своего друга Порридж — 13-летнего метиса овчарки и лабрадора, который тоже ищет нового хозяина. Порридж тоже имеет актерское прошлое — он снимался в фильмах The Bill и White Teeth. Берри и Порридж неразлучны с самого рождения Берри.

Шэдоуберри исполнял роль пса, в которого перевоплощался крестный Гарри Поттера, анимаг Сириус Блэк. Также у этого героя было дружеское прозвище Бродяга, напоминает «Комсомольская правда». Оно намекает на персонажа староанглийского фольклора — черного пса, охраняющего путников и наказывающего тех, кто ведет себя неправомерно. В некоторых легендах он служит также предвестником смерти, что опять же согласуется с романом.

источник Правда


Load...