Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 9 Сентябрь, 2011 11:00

Пора доставать из шкафа твидовые вещи. Фото

Твид был в моде всегда. Особенно в холодные сезоны. Что ж, наступающая осень – не исключение. Поэтому самое время купить или достать из шкафа твидовый жакет или пальто.

Твид впервые начали использовать в Британии более века назад. Но изначально он применялся лишь для пошива мужских костюмов. В ранг модной и популярной одежды твид возвела Коко Шанель в 20-х годах. Она придумала из него простой и удобный костюм-двойку – приталенный жакет и узкую юбку. С тех пор жакеты Chanel стали культовыми, а твид – классикой.

В этом сезоне дизайнеры включили твид в каждую коллекцию. Удачнее всего он смотрится в качестве верхней одежды – жакет, пиджак или пальто из твида всегда выглядят стильно. Однако, в силу своей плотности и текстуры, твид может придавать не только объем, но и возраст. Это непростой материал. Поэтому правило номер один – сочетать его с более легкими текстурами и разбавлять яркими деталями. Цвет твидового жакета в этом сезоне может быть и ярким, и приглушенным. Но, конечно же, классический серый или черный и сочетаться будут легче, и прослужат не один сезон. Силуэты этой осени тоже отличаются сложностью – широкий крой, укороченные рукава, разная длина. Поэтому будьте внимательны к пропорциям.

Посмотрим, каким увидели твид дизайнеры в сезоне осень-зима.

Источник Starlook

112.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6


Load...