Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 6 Сентябрь, 2011 11:30

Королева Британии ищет дворецкого

Официальная лондонская резиденция королевы Великобритании Елизаветы II — Букингемский дворец — ищет нового дворецкого. Кандидат должен быть готов к длительным командировкам — работам в других королевских апартаментах за пределами британской столицы.

«Вы полны энтузиазма и воодушевления, работаете в сфере общественного питания и гостеприимства, но ищете новых вызовов? Мы приглашаем дворецких присоединиться к нашей опытной команде», — говорится в тексте вакансии, размещенной на официальном сайте Букингемского дворца.

Дворецкому обещают стартовую зарплату в 15 тысяч фунтов стерлингов и размещение, — вероятно, в самой резиденции британских монархов, передает «Газета.ру». Эти деньги в Букингеме готовы платить трудолюбивому, инициативному сотруднику, готовому к обучению и работе в команде 45 часов в неделю.

При этом претенденты должны иметь «страсть к гостевой отрасли» и практику работы в этой сфере, а также готовы отъезжать из Лондона на три месяца в год для работы в других королевских резиденциях. Вакансия открыта до 19 сентября 2011 года.

Источник Правда


Load...