Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 1 Май, 2012 14:30

Юбилейный бал любви в отеле «Киев»

Третий весенний Бал «Для тех, кого мы любим» посвящен опере, балету и моде в исполнении Анастасии Ивановой с коллекцией платьев «от кутюр» на тему Любви! Учасники бальной программы: Иван Путров (Лондон), Александра Грабова (Нью-Йорк), Олег Кульчицкий (Львов-Париж), воспитанники Натальи Березиной. 28 апреля 2011 г.

ІІІ Светский раут «Для тех, кого мы любим» подтверждение того, что по сей день актуальны времена, когда одной из самых любимых форм светского общения были балы. Автор и режиссер проекта Семейный бал «Для тех, кого мы любим» Вероника Чекалюк не устает доказывать, что украинцы нация аристократов. Так на первом балу была представлена программа «Діти-Квіти», на втором презентовали детский мюзикл «Квітковий бал Шопена», где критики увидели как так называемая невокальная музыка Шопена современна и актуальна, она жива в сердцах юных актеров.

Тема весеннего бала — дружественное общение, любовь и нежность. Среди приглашенных — народные депутаты с семьями, бизнесмены, дипломаты, аккредитованные в Украине, деятели культуры и образования, СМИ, более 500 приглашенных с детьми и внуками.

ІІІ Бал состоится в Триумфальном зале отеля «Киев» — это первое событие после реконструкции бального зала.

Дресс код: карнавальный костюм, маска
Вход: по пригласительным.
Для справок: 067-329-72-90
Официальный сайт: www.vbal.com.ua

bal_1.jpg

bal_2.jpeg



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода