Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 15 Сентябрь, 2011 13:00

Мужчинам больше не нравятся домохозяйки

Феминистки могут вздохнуть с облегчением. Годы борьбы за равноправие прошли не зря. Сегодня по сравнению с серединой прошлого века изменилось не только мировоззрение женщин, но и вкусы мужчин. Думаете, современный парень мечтает о жене-домохозяйке? Отнюдь нет. Сексуальные и властные дамы гораздо интереснее.

По данным исследования, проведенного компанией по производству компьютерных игр Electronic Arts, 66 % мужчин привлекают сильные и независимые женщины, а в категории 30-34-летних мужчин этот процент достигает 71.

«Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли. Теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной», — цитирует статью The Daily Mail издание InoPressa.

Деловые женщины «зачастую недоступны, и это привлекает мужчин», отмечает специалист по отношениям Джо Барнетт, комментируя данные исследования. Эксперты полагают, что это связано не только с изменением гендерных ролей, но и с экономическими трудностями.

Впрочем, остались еще и такие, для которых руководящая должность в крупной корпорации не является главным афродизиаком. 18 % мужчин ищут в первую очередь жизнерадостную подругу.

Еще 35 % заявили, что им нравятся «плохие девчонки», такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч. 14 % привлекают такие женщины, которые могут постоять за себя.

Стоит отметить, что результаты аналогичного исследования среди женщина не принципиально отличаются от опроса представителей сильного пола. 60 % женщин тоже интересуются прежде всего мужчинами, занимающими высокие должности. А каждая шестая также находит привлекательными хулиганов вроде ирландского актера Колина Фаррела и шотландца Джеральда Батлера.

Источник Клео



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода