Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 18 Ноябрь, 2010 08:30

Мужчины умеют имитировать оргазм

По статистике, половина представительниц слабого пола регулярно эмитирует экстаз во время занятий любовью. И делаем мы это в основном, чтобы не обидеть партнера, а порой и просто ради развлечения. Но оказывается, подобной симуляцией занимаются не только леди. Американские сексологи обнаружили, что примерно четверть джентльменов тоже время от времени блестяще демонстрируют свои актерские способности.

Сексологи провели исследование, в котором принимали участие 180 студентов мужского пола и 101 студентка Университета Канзаса. Опрос продемонстрировал, что притворяться приходится и девушкам, и парням.

Исследование, ранее проведенное британским ученым Колин Хендри, показало, что крики возбуждения у женщин десятикратно усиливаются перед и во время оргазма мужчины. При этом регулярно упражняются «в вокале» исключительно от скуки около 80 % дам. А около 30 % женщин, получая максимум удовольствия в постели, предпочитают не шуметь.

При этом главной причиной является нежелание продолжать не самый удачный секс, но и обижать партнерш мужчины не любят. Как правило, в этих случаях мужчина оказывается более опытным в сексуальном плане, а девушка не имела достаточной практики для успешного завершения интимной близости. Кроме того, очень важным фактором служат сами обстоятельства полового контакта. Если до секса партнеры почти не общаются, вероятность имитации со стороны мужчины возрастает почти в три раза — с 10 до 28 %.

Исследований в области фальсификаций женских оргазмов проводилось уже немало, но на мужчинах почти никто не сосредотачивался, отмечает «Yтро.ру». Авторы новой работы считают, что слабому полу проще обмануть партнера, но неожиданно оказалось, что и те умеют врать в постели. Для этого большинству достаточно просто изобразить судорогу с легким стоном и сразу же после этого крепко заснуть.

Источник Клео


Load...