Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 25 Октябрь, 2010 08:09

Жительница Тайваня хочет выйти замуж за себя

Кто понимает наши слабости и достоинства лучше нас самих? Так может быть, не стоит терзаться по поводу того, что никак не получается найти подходящего спутника жизни? Примерно таким образом рассуждает жительница Тайваня Чен Вей-Ий. Через месяц девушка планирует устроить церемонию весьма приватного бракосочетания.

Девушка вступит в брак с самой собой. На торжественную церемонию новобрачная пригласила три десятка своих друзей. Свадьба обойдется Чен Вей-Ий в 50 тайваньских долларов, что примерно соответствует такой же сумме в рублях, уточняет Lenta.ru.

В этом году о намерении выйти замуж за себя любимую также сообщила художница из Нидерландов Дженнифер Хус. 29-летняя девушка заказала настоящую свадебную церемонию, свидетельство о браке и купила роскошное подвенечное платье. «Мне хочется отпраздновать с другими свою любовь к себе», — пояснила невеста незадолго до церемонии, которую согласился провести член городского совета нидерландского города Харлем.

«30-летие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода», — объяснила свой шаг Чен Вей-Ий.

Женщина также добавила, что не является противницей традиционных семей, но хочет взглянуть на институт брака под другим углом. Кроме того, она выразила надежду, что ее примеру последуют и другие девушки. Впрочем, официально зарегистрировать отношения с самой собой Чен не сможет. Поэтому она готова вступить во второй брак, если ей встретится подходящий мужчина.

Стоит отметить, что случай Чен Вей-Ий не первый в списках «эпатажных браков». Так, например, китаец Лю Йо женился на своей фотографии. А немецкий почтальон Уве Митцшерлих устроил церемонию бракосочетания со своей кошкой.

Источник Клео