Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Октябрь, 2010 12:30

Ученые нашли лучшее время для манипуляций мужчинами

Все гениальное, как водится, просто. Специалисты открыли незамысловатый, но весьма, по их словам, эффективный способ манипуляции мужчинами, женщинами и начальниками. Стоить лишь определить правильное время, когда можно смело обращаться к той или иной персоне с собственной просьбой.

По заказу фармацевтической корпорации, производящей контрацептивы, Bayer Schering Pharma был проведен довольно нестандартный опрос. В нем приняли участие тысяча добровольцев. Полученные данные свидетельствуют, что принимая во внимание естественные эмоциональные подъемы и спады, испытываемые всеми в течение дня, люди могли бы с большим успехом добиваться своих целей.

Так, женщинам, которые хотят попросить о чем-то мужчину, стоит учитывать такой фактор, как время суток, считают ученые. Согласно проведенным исследованиям, представители сильного пола более расположены удовлетворить просьбу в шесть часов вечера, чем в другое время.

Заходить к руководству с просьбой о повышении по службе лучше не утром, а в 13:00, так как в это время начальники больше прислушиваются к требованиям подчиненных.

Мужчинам же совершенно не стоит начинать выяснять отношения со своими вторыми половинками после полудня. Дело в том, что в 3 часа дня женщины обычно одерживают верх над оппонентами, принадлежащими к сильному полу. Правда, по какой причине так происходит, остается загадкой. То ли леди в это время находятся на пике интеллектуальной производительности, то ли джентльмены в стадии полного энергетического упадка.

При этом около 86 % опрошенных сказали, что им было известно о регулярных подъемах и спадах в их настроении. Однако большинству из них никогда не приходило в голову, что это явление можно использовать с выгодой.

«Результаты исследования показывают, что, прислушиваясь к своим биоритмам, можно чаще добиваться своих целей. На настроение влияют гормоны, в том числе содержащиеся в контрацептивах, а также стресс, пища и алкоголь», — отмечает The Daily Telegraph.

источник Клео