Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Воскресенье, 17 Октябрь, 2010 01:55

Анастасия Иванова представит свою коллекцию «Young Queen» в рамках Ukrainian Fashion Week

Анастасия Иванова четыре года работает для собственной марки Nai Lu-na. За это время ее платья стали трендом среди столичных бизнес-леди. Коллекции Анастасии успешно продаются в больших городах Украины и Москве.

Успех Анастасии Ивановой заключается в том, что дизайнер всегда помнит: женщина, прежде всего, должна быть очаровательной и привлекать взгляды мужчин. В жизни Настя нежная и тонкая натура, ее волосы и глаза создают неповторимый образ исторической красавицы… она так похожа на романтическую Канстанцию из фильма «Три мушкетера», это истинная Женщина!!!! Именно поэтому, её одежда помогает женщине создать образ волнующей, изысканной и чувственной леди, которая хочет, чтобы ею восхищались, уверена в своей оригинальности, любит сочетать элегантность с шармом и на работе, и на вечеринке. Ее наряды дарят Женщинам радость и уверенность в себе!

Весенне-летняя коллекция дизайнера изготовлена из итальянских натуральных тканей и выдержана в мягких пастельных, пудренных и кофейных тонах. Естественная женственность, изысканность и элегантность кроя являются ее главной идеей. Это выгодно подчеркивают роскошные детали, драпировка и другие дизайнерские элементы. Ещё одной привлекающей внимание деталью, является, специально созданная для показа, коллекция шляпок.

Коллекция «Young Queen» создана для современных молодых женщин – активных, целеустремлённых, уверенно идущих к своей цели. За волнующим, нежным образом в них скрыта огромная внутренняя сила, которая помогает им чувствовать себя уверенно в мире мужчин. Они – королевы мира, всегда находящиеся в центре событий!


Load...