Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 19 Октябрь, 2010 08:00

Моника Белучи тоже развешивает белье. Фото

Режиссер Джованни Веронези в очередной раз порадовал поклонников итальянской кинодивы Моники Беллучи. Миллионы мужчин наверняка мечтают о том, чтобы хоть глазком взглянуть на Монику на большом экране в нижнем белье. Теперь им представится такая возможность.

Как известно, сейчас в Риме проходят съемки картины «Учебник любви — 3», главные роли исполняют Моника Беллучи (которая снималась в предыдущей части франшизы) и Роберт Де Ниро.

Съемки ленты, премьера которой состоится в следующем году, вызывают серьезное недовольство горожан, так как создают немало неудобств. Так, жители итальянской столицы утверждают, что давно не видели таких пробок. Интересно, а вы бы проехали мимо, увидев госпожу Беллучи в сиреневой ночной рубашке, развешивающей бюстгальтеры на бельевой веревке?

Напомним, это одна из первых киноработ после рождения второго малыша для 46-летней Моники. В мае этого года у актрисы и ее супруга Венсана Касселя родилась дочь Леони.

46-летняя Моника играет объект воздыхания персонажа Роберта Де Ниро, американского профессора. По некоторым данным, 67-летний актер настолько вошел в роль, что его герой разговаривает на чистейшем итальянском. В ленте также снимаются Микеле Плачидо, Валерия Соларино и Лаура Кьятти.

Предстоящая картина станет заключительной частью трилогии, снятой Джованни Веронезе. В первых двух частях фильма, также снятых в жанре романтической комедии, речь шла о разных этапах взаимоотношений нескольких пар влюбленных. Правда, если «Учебник любви» и «Учебник любви — 2» стали весьма популярны в Италии, то в других странах они были восприняты довольно сдержанно.

Источник Клео

217.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5


Load...