Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 8 Октябрь, 2010 07:00

Джинни Уизли из Гарри Поттера рассказала о себе. Фото

Бонни Райт, рыжеволосая Джинни Уизли из «Гарри Поттера», стала героиней нового номера журнала ASOS. Актриса примерила несколько модных нарядов и рассказала журналистам издания о себе.

В частности, она призналась, что работа над «поттерианой» была похожа на сказку:

Вряд ли я могла бы желать чего-то большего, чем опыт работы над «Гарри Поттером». Все были настолько захвачены проектом, что я и думать не могла о том, чтобы бросить киноиндустрию. Не уверена, что хочу и впредь работать над киноблокбастерами, но с удовольствием снимусь в авторских фильмах, где смогу проявить себя. Во время съемок «поттерианы» я чувствовала себя в безопасности, но теперь пришло время задуматься над тем, чем я хотела бы заниматься в будущем.

Несмотря на то, что однозначного ответа на этот вопрос у Бонни Райт нет, в будущее она смотрит с оптимизмом:

Самое главное — сделать жизнь яркой и наполненной, получать удовольствие от работы и отношений. Джейми (бойфренд актрисы, Джейми Кэмпбелл Бауэр, — прим.) и я абсолютно счастливы вместе. Но, несмотря на общность интересов, несмотря на страсть и драйв, если вы чувствуете, что что-то идет не так или вы просто устали, нужно иметь силы уйти.

Удивительно, как быстро выросли герои «Гарри Поттера» — еще недавно мы с умилением взирали на их детские шалости, а теперь читаем столь мудрые интервью.

Источник Сплетник

16.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...