Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 6 Октябрь, 2010 12:30

Годовалый ребенок прополз 4 км

На Буковине пропавшего во дворе годовалого ребенка нашли через два километра от дома, которые он преодолел на четвереньках за шесть часов, пишет газета Блик.

Семья — родители и двое детей, среди них годовалый мальчик Денис, — отдыхали в селе Старые Бросковцы на даче. Как пишет газета, мать ребенка на несколько минут отлучилась к соседке. Когда же вернулась, мальчик пропал.

«Я вернулась, а Дениса нет! Искали его по всему дому, в огороде – нигде не могли найти. Не понимаю сама, как получилось, что он уполз. Отчаявшись, мы вызвали милицию», — рассказала мать годовалого Дениса. Шесть часов около сотни человек с собаками-ищейками прочесывали леса и буераки. Кроме милиции и родителей поисками мальчика занимались также односельчане. Служебная собака привела правоохранителей к озеру.

«К озеру нас привела служебная собака. Уже о самом плохом подумали. Мои коллеги остались нырять в воду, а я продолжил прочесывать лес. И — чудо! Пройдя чащу, я вышел на луг, где паслись коровы. Возле них я и увидел Дениску. Когда увидел меня, сразу попросился на ручки», — вспоминает лейтенант милиции Григорий Миронюк. По подсчетам милиционеров, ребенок прополз около двух километров. Ребенка вернули родителям целым и невредимым.

Источник Корреспондент