Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 19 Февраль, 2008 08:25

Как занимались сексом знаменитости: от Покахонтас до леди Ди

В мае 2008 года на прилавках Америки появится новая скандальная книга под название «Секс» американского лауреата Пулитцеровской премии Роберта Олин Батлера.

Писатель отвергает обвинения в том, что вся его книга – лишь дешевые сенсации и нетактичное упоминание чужой личной жизни. При этом от первой до последней страницы книга состоит лишь из рассказов о любовных сценах между принцем Чарльзом и леди Дианой, Биллом и Халари Клинтонами, Ричардом и Пэт Никсонами, Генрихом VIII и Анной Болейн. Конечно, все это фантазии. Батлер не был на Майорке во дворце короля Испании Хуана Карлоса, когда там занимались сексом Чарльз и Диана. Принц сравнивает свою жену с «нашатырным спиртом», а та ударяется в воспоминания о детстве, чтобы отключиться от сурового испытания, которое ей приходится пройти. Чарльз же сравнивает свою жену с любовницей Камиллой Паркер-Боулз.

Кроме воображаемых сцен с политиками и отпрысками королевских семей Батлер включил в книгу эпизоды об Адаме и Еве, Покахонтас и Джоне Смите, Бонни и Клайде, поэтах Уолте Уитмене и Оскаре Уайльде, сообщается на сайте amazon.com.

Два года назад Батлер опубликовал сборник Severance (Отделение), в каждом рассказе которого шла речь о последних мыслях обезглавленных людей. Пулитцеровскую премию писатель получил за книгу A Good Scent from a Strange Mountain, написанную от лица вьетнамских иммигрантов.

По материалам Lenta.ru, NEWSru.com, Корреспондент


Load...