Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 31 Июль, 2018 12:33

Мама из Австралии тратит тысячи долларов на дни рождения дочки

Женщину часто критикуют недоброжелатели за необоснованные траты, утверждая, что дети все равно не понимают весь масштаб торжества.

Многодетная мама из Австралии Рошель Маскэт не скупится на проведение тематических вечеринок для младшей дочки Арианны. Когда девочке исполнился год, Рошель устроила ей день рождение, темой которого стали единороги. Кроме традиционных шариков и торта, на празднике были живые пони. За такое торжество мама отдала около трех тысяч долларов.

Рошель потратила 600 долларов на шарики, 450 долларов ей пришлось заплатить за аренду пони на два часа, 700 ушло на оформление стола и еду, включая специально сделаннные к празднику пирожные в виде единорогов.

Темой второго дня рождения Арианны стал балет. Рошель заявила, что начала планировать дни рождения для дочки, когда та была еще в утробе.

Рошель, которую окружающие часто критикуют за необоснованные траты, утверждая, что дети все равно не понимают весь масштаб праздника, ответила недоброжелателям: Когда ты видишь лицо ребенка… За это не жалко никаких денег. А люди еще говорят, что годовалый ребенок не понимает, что происходит.

Австралийка сообщила, что не обращает внимание на критику других родителей. По словам Рошель, она лишь хочет порадовать своих детей, поэтому и старается устроить для них незабываемый праздник. К слову, сама многодетная мама является руководительницей event-агентства и устраивает роскошные торжества другим детям. «Не стремитесь заниматься тем, что делают другие. Надо меньше беспокоиться о том, что думают о вас другие люди», — заключила бизнес-леди.

Любопытно, что не одна Рошель любит устраивать ребенку роскошные вечеринки: согласно исследованию, один родитель из 10 тратит более тысячи долларов на проведение детского праздника, сообщает Daily Mail.

По материалам сайта Дети.mail.ru


Load...