Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 4 Июль, 2018 12:30

Разлученные в детстве сестры оказались соседками

Жительница штата Висконсин Хиллари Харрис, которая росла в приемной семье, много лет искала своих кровных родственников и в итоге нашла сестер ближе, чем ожидала. Хиллари и ее биологический брат Тайлер были усыновлены в 1987 году семьей Харди. Когда женщина выросла и сама готовилась к рождению ребенка, она решила найти свою биологическую семью, пишет Metro.

Агентство по усыновлению согласилось раскрыть девушке имя ее настоящего отца, несмотря на то, что к тому времени он уже скончался. В некрологе умершего мужчины были указаны имена двух его дочерей — Дон Джонсон и Рене Дирикс. Хиллари пыталась найти их через соцсети, но не смогла.

В июне 2017 года в соседний с ней дом въехала женщина по имени Дон. Хиллари и ее муж в шутку между собой предположили, что было бы забавно, если бы это оказалась ее сестра. Но когда супруги случайно увидела на посылке фамилию Джонсон, они несказанно удивились. Решившись, наконец, на откровенный разговор с соседкой, Хиллари узнала, что была права и девушки оказались сестрами. Оказалось, что погибший отец не растил и Дон, но уже во взрослом возрасте она наладила отношения с отцом, поэтому смогла многое рассказать о нем Хиллари.

Кроме того, Дон познакомила ее с Рене — еще одной дочерью их любвеобильного отца. Все родственники очень сблизились и дружат семьями.

По материалам сайта Дети.mail.ru


Load...