Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 6 Апрель, 2018 14:00

Дети после выкидышей — это реальность

40-летняя Дженни начала свою борьбу за материнство еще 15 лет назад. Тогда за три года у нее случилось три выкидыша. Потом женщина рассталась с первым мужем и девять лет была одна, пока не встретила своего нынешнего супруга Джона. Поженившись, Джон и Дженни попробовали завести ребенка, но их ждала неудача – у Дженни опять случилось два выкидыша подряд.

К счастью, врачам удалось установить причину постоянных выкидышей – у Дженни оказалось очень редкое хромосомное заболевание, на 95% повышающее шансы на невынашивание беременности. Специалисты посоветовали Джону и Дженни попробовать зачать с помощью ЭКО. В результате удалось получить всего два генетически здоровых эмбриона, один из которых пересадили в матку Дженни, и он там прижился. 25 января 2017 года на свет благополучно появилась «радужная девочка» – Харпер Грейс Хилл. «Радужными» в США принято называть малышей, родившихся после выкидышей или мертворождений.

«Мы просто смотрели на нее целыми днями. Когда ты так долго ждешь, то чувствуешь невероятную благодарность, когда мечта сбывается», – вспоминает Дженни, поделившаяся своей историей с сайтом Love What Matters. Сейчас Харпер уже год и два месяца, она уже ходит, это здоровая и веселая девочка.

«Я надеюсь, что наша история вдохновит другие пары ни в коем случае не терять надежду. Есть только одно, что я хочу сказать тем, кто мечтает однажды взять на руки собственное дитя: никогда, никогда не сдавайтесь», – говорит Дженни.

По материалам сайта Дети.mail.ru


Load...