Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 2 Ноябрь, 2017 07:00

Фильмы ужасов, ставшие реальностью. Фото

Каждый поклонник фильмов ужасов хоть раз в жизни слышал, что увлечение это нездоровое. Жестокость на экране способна повредить психику впечатлительных натур, а для кого-то может стать руководством к действию. К таким предостережениям принято относиться со снисходительной улыбкой. Но порой сама жизнь подкидывает нам поводы поговорить о зловещей силе хоррора. У культовых кинозлодеев появляются последователи, а в колонке криминальной хроники встречаются такие истории, что невольно подумаешь: где-то я это уже видел, сообщает Настроение по материалам сайта Новости в фотографиях

Королева проклятых (2002)
В 2002-м, в год выхода фильма Майкла Раймера на экраны, мать всех вампиров Акаша заговорила с одним из зрителей. Именно связью с королевой проклятых объяснял свои действия шотландец Аллан Мензис, забивший до смерти молотком и ножом своего товарища Томаса Маккендрика. Он утверждал, что королева вампиров не просто являлась ему во плоти, но и обещала бессмертие. Ради этого Мензис попробовал на вкус кровь убитого, который имел неосторожность насмехаться над вампирской тематикой.
Однако Мензису не помогло ни мистическое покровительство, ни тот факт, что он смотрел «Королеву проклятых» больше сотни раз. Получив внушительный тюремный срок, уже после года заключения он покончил с собой.

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6