Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 19 Октябрь, 2017 15:00

По отношению к еде можно определить отношение к сексу

Психологи утверждают, что между отношением к еде и отношением к сексу прослеживается четкая связь, благодаря которой можно без особого труда понять, каков потенциальный партнер в постели. Как отмечают специалисты, еда и секс являются сильнейшими физиологическими потребностями и в подходе к их реализации у людей прослеживаются схожие стратегии. Именно поэтому перед уединением пары нередко отправляется в кафе или ресторан, подсознательно зная, что отношение к еде может многое рассказать о сексуальных предпочтениях партнера, сообщает Настроение по материалам сайта Runews24

Регулярно переедающие люди, которые с жадностью набрасываются на пищу, плохо ее пережевывают, будучи зачастую не способными вовремя остановиться, часто испытывают чувство стыда за свою неумеренность. По мнению ученых, в качестве компенсации такие люди нередко позволяют себе «запретные» сексуальные связи, в том числе супружеские измены.

Помешанные на своем внешнем виде бигорексики, питающиеся по строгой диете, позволяющей употреблять только те продукты, которые способствуют построению идеального тела, в сексе не особо нуждаются в партнере, поскольку возбуждаются в первую очередь от собственного отражения.
Отказывающиеся от еды анорексики в питании строго контролируют себя, не пуская лишнюю, как им кажется, еду в себя. Аналогично они ведут себя и в сексе, испытывая наслаждение уже от того факта, что они могут контролировать свое желание и даже полностью глушить его.

Неспособные насытиться булимики, вынужденные исторгать из себя пищу, как утверждают психологи, склонны часто менять партнеров, обращая внимание на их количество, но не качество.

Опасающиеся съесть плохой, ядовитый и опасный продукт орторексики, тратящие часы на изучение этикеток в магазинах, склонны и к тщательному выбору сексуального партнера. Если таковой сможет пройти этот отбор и доказать соответствие всем требованиям, в этом случае такие люди отдаются страсти полностью.

К сексу и питанию психологи рекомендуют подходить гармонично и естественно. Чувствуете голод — ешьте, нет – не заставляйте себя. Умейте правильно выбирать и смаковать пищу. И не торопитесь с выбором «блюд» в «меню».



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода