Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Диалог с психологом

Понедельник, 9 Июль, 2012 11:37

Измена мужа

Вопрос: Муж работает в другом городе, приезжает по выходным. С сексом все нормально, но мало. Узнала от него, что есть любовница с которой он хочет жить вместе. Мы прожили 28 лет. И раньше были небольшие интриги, но теперь ему 51 год . Говорит, что я тебя и ее люблю. она искренне ко мне относится. я не разведусь с тобой. а с любовницей, она хорошая подружись. Я нервничаю и не знаю что делать.

Ответ: Добрый день, Елена

Судя по рассказу, Ваш муж и ранее чувствовал себя вполне свободно в сексуальном плане (и раньше были небольшие интриги). А сейчас, фактически, ситуация коренным образом поменялась. У него есть другая жена, с которой он живет основную свою жизнь (в течении рабочей недели), и есть любовница – это Вы, к которой он приезжает на выходные. Я сейчас не говорю про штампы в паспортах, а про фактическое положение дел.

Ваш муж, как и большинство мужчин, не захочет менять ситуацию – она его устраивает. Если ему придется сделать выбор – или Вы, или вторая женщина (в том городе, где он работает), он потеряет преимущества сегодняшнего положения.

Вам надо принять решение, что делать именно Вам, чтобы перестать нервничать. Нервничаете Вы от ощущения, что соперница забрала у Вас то, что принадлежало именно Вам.

Вариант 1: Вы всеми возможными способами пытаетесь вернуть мужа – устраиваете травлю той женщине, травлю мужу, и в итоге разрушаете их отношение, возвращаете блудливого мужа в лоно семьи. Будьте готовы, что в качестве побочного эффекта ему придется потерять работу в том городе, и искать работу рядом с домом, чтобы всегда быть под Вашим присмотром.

Вариант 2: Вы разводитесь с ним. При этом Вы не нервничаете по поводу того, что Вам изменяет любимый человек. Он в этом случае Вы становитесь одинокой, и Вам придется либо жить самой, либо искать нового спутника жизни.

Вариант 3: Вы оставляете все как есть. Формально Вы остаетесь замужней женщиной. Фактически живете как Вам нравится, можете флиртовать с другими мужчинами, проводить с ними время, завести себе любовника. А Ваш муж должен изгаляться, чтобы обеспечивать финансово обе семьи – Вашу, и той женщины.

Выбор за Вами.

Сергей Петровский, дежурный психолог проекта «ПСИХОЛОГ»

  • Пугачева обвенчалась во второй раз. Обещает, что больше этого не повторится
  • В самом сердце Киева обрушилось недостроенное здание
  • Резонансное ДТП в Харькове: правила нарушили оба водителя, Зайцевой назначили очередную экспертизу на наркотики
  • На Донбассе жители Авдеевки отказались говорить с местным чиновником на украинском языке, - соцсети
  • Со следующего года, даже при установленных счетчиках на воду, украинцам смогут приписывать чужие кубы
  • В тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
  • В Черкассах 6-летний мальчик упал в 4-метровый канализационный колодец. Медикам осталось только зафиксировать смерть
  • Главные новости за 18-19 ноября 2017 года
  • Тука говорит, что Россия не причастна к убийству Окуевой и покушению на Мосийчука. «Радикал» настаивает, что действовали профи
  • УПЛ: «Динамо» приблизилось к «Шахтеру» после сенсации в Харькове


  • Задайте свой вопрос психологу
    1. (обязательно)
    2. (валидный e-mail)
    3. (обязательно)
    4. (обязательно)
     

    Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...

    Тесты

    Загрузка...

    Analitika.at.ua


    Погода