Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Статьи

Пятница, 31 Март, 2017 12:30

Гель Пантогор при боли в суставах и артрите

Люди пожилого возраста, а также профессиональные спортсмены нередко сталкиваются с заболеваниями суставов, обусловленными возрастными изменениями или же разнообразными травмами, инфекциями, аутоиммунными нарушениями и дегенеративными процессами. Лечение следует подбирать строго индивидуально, отталкиваясь от причины заболевания. И делать это необходимо вместе с врачом, а не самостоятельно, ориентируясь на рекламу.

Все же существует ряд лекарственных средств, которые подходят практически всем, так как направлены на устранение симптомов и восстановление суставов. Об одном таком средстве мы поговорим сегодня.
 

Гель для суставов Пантогор: кому подходит и как действует

В Интернете мы можем ознакомиться с описанием продукта. Производитель указывает, что гель предназначен для лечения различных патологий суставов, не имеет побочных эффектов и не провоцирует аллергические реакции.

Если использовать гель Пантогор регулярно, можно заметить устойчивые изменения:

  • уходит болевой синдром;

  • появляется легкость в движении;

  • проходит неприятное чувство онемения в ногах;

  • запускаются регенерационные процессы в суставных тканях;

  • вероятность рецидива заболевания резко снижается;>

  • смягчаются симптомы артрита и артроза.

Обзор компонентов лечебного геля Пантогор

В состав препарата входят компоненты органического происхождения, которые усиливают эффективность друг друга.

Ознакомимся с активными компонентами поближе:

  • Хондроитин — является хондропротектором, снимает воспалительные процессы в хрящевой ткани, не дает дегенерационным процессам развиться, убирает болевой синдром. Также хондроитин укрепляет мягкие ткани, сухожилия и активизирует выработку гиалуроновой кислоты.

  • Экстракт золотого уса — вытяжка из растения, которое улучшает работу иммунной системы организма, снимает воспалительные процессы, уменьшает болевой синдром.

  • Вытяжка из малюкры или адамового яблока — уменьшает боль, воспаления хрящевой ткани, помогает вернуть силу, гибкость и активность.

  • Концентрат дьявольского когтя — еще одно мощное природное обезболивающее.

  • Панты марала — молодые, еще неокостеневшие рога благородных оленей. Это один из основных компонентов, способствующий восстановлению разрушенных тканей суставов.

Чтобы избавиться от боли в суставах, следует небольшое количество средства наносить и втирать в кожу два-три раза в день. Логично, что выраженный результат можно получить после полного курса, но уже при первом применении вы почувствуете облегчение болезненных ощущений.

 



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода