Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Статьи

Среда, 6 Октябрь, 2010 02:05

В предвкушении бала

Началась подготовка рождественского бала. Вероника Чекалюк – автор социального проекта Семейный Бал «Для тех, кого мы любим» (проводится регулярно 2 раза в год в Киеве) поделилась секретами по подготовке Рождественского бала в Киеве.

«В канун Нового года и Рождества бывают чудеса и неожиданные приятные сюрпризы.

Оргкомитет социального проекта Семейный бал «Для тех., кого мы любим» подготовил эксклюзивную программу бала-карнавала. Бал пройдет по мотивам легендарного фильма Советских времен – «Летучая Мышь». Вспомните сюжет фильма, где приглашение на грандиозный бал князя Орловского изменило судьбу главных героев.

Генрих и Фальк в самый разгар веселья на бал приезжают под масками «Летучая Мышь» и «Баронесса». Генрих теряет голову и начинает ухаживать за «Летучей Мышью», не подозревая, что под маской скрывается его жена. В пылу страсти он дарит в знак верности ей часы, кстати, подаренные ему Розалиндой – женой, которая ему уже поднадоела в быту. «Баронесса» тем временем успешно очаровывает многих поклонников, готовых сделать ей предложение… После окончания бала происходит развязка драмы, обличенный во лжи Генрих падает на колени и просит у Розалинды прощения – их любовь стала еще крепче, чем в молодости.

У нас на балу гостям предложат соблюсти дрес-код и придти в масках и карнавальных костюмах. На празднике будет детская программа, показ карнавальной моды от украинских дизайнеров.

Специальные гости – Оперная дива из Нью-Йорка с репертуаром хитов Сары Брайтман и легенда балета – солисты балета Национальной Оперы Украины.

Ожидаем на балу появление почетного гостя – Ивана Путрова – солиста Лондонского театра Ковент-Гарден.

В программе вечера — премьера мюзикла попурри из известных сказок. Живая музыка, цветы… и подарки. Подробности на сайте www.vbal.com.ua

Татьяна Остапенко

Фото пресс-служба «Родынный бал»

1.jpeg

24.jpg

34.jpg


Load...